Danrem 151/Binaiya Hadiri Perayaan Natal di Kariu Pulau Haruku

  • Whatsapp

Ambon, SNI.ID – Komandan Komando Resor Militer (Danrem) 151/Binaiya, Brigjen TNI Maulana Ridwan, S.H., M.H., menghadiri perayaan Natal dengan Tema “Marilah Kita Pergi dan Berjumpa dengan Jurus Selamat Kristus Tuhan,”  sekaligus memberikan bantuan sembako dan bertatap muka bersama masyarakat Negeri Kariuw bertempat di Gereja Eben-Haezer Jemaat GPM, Negeri Kariuw, Kec. Pulau Haruku, Kab. Maluku Tengah, Prov. Maluku, Jumat (06/01/2023).

Adapun sembako yang di berikan oleh Danrem 151/Binaiya bekerja sama dengan Indomart, sebanyak 300 Paket Sembako untuk di berikan kepada warga di Haruku.

Brigjen TNI Maulana Ridwan, S.H., M.H., mengatakan, bantuan yang di salurkan sebagai wujud kepedulian kita, kita hadir dan memberikan pelayanan terbaik bagi masyarakat terutama untuk warga yang mengalami musibah konflik kemanusiaan. Dan selaku Danrem 151 dirinya berupaya memberikan pelayanan terbaik bagi masyarakat.

“Saya berdiri disini merupakan sebagian dari skenario Tuhan Yang Maha Esa, atas ijin-Nya saya bisa berkumpul dengan basudara negeri Kariu.” kata Danrem.

Turut hadir dalam acara tersebut, Ketua MPH Sinode GPM (Pendeta Elifas Tomix Maspaitella) Pj. Bupati Maluku Tengah (DR. Muhamat Marasabessy, SP, ST, M.Tech), Gubernur Maluku yang diwakili oleh Kepala Biro organisasi Provinsi Maluku (Bpk Meky Lopi), Pejabat Walikota Ambon (Drs. Bodewin M. Wattimena, M.Si), Dandim 1504 Ambon (Kol. Inf Zamril Philiang), Kasiter Kasrem 151/Binaiya (Kol. Inf Dominggus K. Soumokil), Kasiops Kasrem 151/Binaiya (Kol. Inf Dodik) dan Kapolres Pulau Ambon dan P.P. Lease Kombes Pol Raja Arthur Lumongga. (SNI-02)

Baca Juga:  Dinas Lingkungan Hidup dan Persampahan Ambon Gelar Launching Smart Proklim dan Penandatanganan MOU

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *